UAEN
Бизнес-план: как работает кондитерский цех и кафе
2 ноября, 2018

Как хобби превратить в бизнес промышленных масштабов? В новом выпуске «Бизнес-плана» рассказываем историю о кондитере Евгении Тодуровой. Она начала печь печенье, чтобы отвлечься от личных переживаний, а теперь руководит большим кондитерским цехом и кофейней, кормит авторскими сладостями тысячи желающих.

Как она находила первых клиентов, и куда переехал бизнес Евгении с домашней кухни? Почему выгодно сотрудничать с кафе и как решить проблемы с доставкой — рассказываем на примере реального бизнеса.

СМОТРИТЕ ВСЕ ВЫПУСКИ ПРОГРАММЫ БИЗНЕС-ПЛАН

«Бизнес-план» — совместный проект Громадского и канала «Настоящее время» о малом и среднем бизнесе в Украине.