UAEN
Coca-Cola впервые за 10 лет выпустит напиток с новым вкусом
11 февраля, 2019

Компания Coca-Cola планирует впервые за 10 лет выпустить напиток с новым вкусом — Orange Vanilla Coke (апельсина и ваниль), предполагается, что напиток поступит в продажу в США с 25 февраля.

Coca-Cola планирует продавать напиток с новым вкусом в двух вариантах — с сахаром и без.

«У сторонников Coca-Cola, которые ищут разнообразие, вскоре появится новый вкус. Orange Vanilla Coke и Orange Vanilla Coke Zero Sugar — первые за последние 10 лет инновационные вкусовые добавки Coca-Cola — будут доступны в магазинах 25 февраля», — сообщили в компании.

ФОТО: COCA-COLA 

В Coca-Cola говорят, что новый вкус «напоминает сливочно-апельсиновое мороженое».

Пополнение вкусовой линейки состоится впервые с 2007 года, когда компания повторно выпустила на рынок колу со вкусом ванили. Впервые напиток с таким вкусом выпустили в 2002 году, однако вскоре его производство прекратили.

Отмечается, что в прошлом году Coca-Cola расширила линейку Diet Coke благодаря вкусу «имбирь-лимон» и «красный апельсин», что, как говорят в компании, способствовало росту продаж диетической колы.

В марте 2018 Coca-Cola впервые за 125 лет своего существования выпустила алкогольный напиток: его начали продавать только в Японии, там он называется Lemon-Do, в него добавляют «шипучую лимонную ароматизированную смесь».