UAEN
«Новогодний агонь» и стрим с Софийской площади — что Громадское покажет на Новый год
29 декабря, 2018

Подробные итоги года, экспериментальная опера, прямое включение из-под главной елки страны и уникальное юмористически-познавательное шоу — Громадское телевидение тщательно подготовилось к встрече нового 2019 года.

В субботу, 29 декабря, в эфире последнего в этом году выпуска проекта «Нині вже» зрители узнают о самых важных итогах уходящего года. Так, каждый желающий узнает, какой сейчас «индекс оливье», какие реформы удалось внедрить в 2018 году, с чем встретят Новый год Донбасс и Крым, а также вспомнит все тренды соцсетей и культуры, которые влияли и изменяли нас последние 365 дней. В студии программы ведущие проектов «Реформа», «Громадское.Крым» и «Простономика» подробно рассмотрят все, что волновало, возмущало или радовало украинцев, а также расскажут, чего ожидать в следующем 2019 году.

В воскресенье, 30 декабря, в 19:30 в эфире Громадского телевидения состоится телевизионная премьера уникальной оперы «AEROPHONIA». В этом необычном спектакле наравне с исполнителями и инструменталистами звучит двигатель настоящего самолета АН-2. Композиторы музыкальной формации NOVA OPERA Роман Григорив и Илья Разумейко объединили сонорику авиа-турбины с григорианским хоралом, монгольскими колыбельными и трип-хоповыми ритмами.

В предновогодний вечер, 31 декабря, в 22:00 в эфире Громадского телевидения — «Новогодний агонь», праздничные посиделки с ведущими программы «ШобШо» Светланкой и Валерой. За поздравлениями, мандаринами и шампанским Светланка с ведущими Громадского разберутся, что же такое томос, возможно ли «уменьшить налоги в 4 раза», и кому понадобились «евробляхи».

В новогоднюю ночь, в 23:30 главный редактор Громадского Ангелина Карякина будет стримить с Софийской площади в Киеве, где стоит главная елка страны.

А уже в 00:15 в эфире состоится показ концерта «Мы с вами», организованного по случаю 5-летия Майдана, 5-летия Громадского телевидения и в поддержку политзаключенных.

Встречайте Новый год вместе с Громадским!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.