UAEN
«В моде, в музыке мы отошли от московского влияния. Это хорошо. Стало качественнее» — DJ Анастасия Топольская
23 ноября, 2018

Анастасия Топольская, более известная как DJ Nastia, — всемирно известная украинская диджейка. Она начала выступать в 2005 году и в настоящее время играет около 200 сетов в год. В 2016-м, по версии британского издания Mixmag, Настя вошла в 20-ку лучших диджеев мира, заняв восьмое место.

У Топольской есть свой лейбл Propaganda, она — резидент киевского клуба Closer, а также основательница фестиваля электронной музыки «Стрічка».

Анастасия встретилась с Громадским и рассказала об отношении к наркотикам, о том, как украинская музыка избавилась от московского влияния, о жизни с народным депутатом и мечте стать психотерапевтом. А также о семье, которая живет на неподконтрольной Украины территории Донбасса и о том, как вынуждена встречаться с отцом в Харькове — все это Анастасия Топольская рассказала в программе «Услышу каждого».

«Услышу каждого» («Почую кожного») с Алексеем Тарасовым — интервью с людьми, которые нас вдохновляют и заставляют забыть о плохом. Спортсмены, актеры, художники, музыканты — по пятницам в 22:15.