UAEN
В Украину не пустили 8 россиян, которые направлялись на съезд байкеров «Hells Angels»
16 июня, 2017

Государственная пограничная служба Украины не пропустила через границу 10 иностранцев, которые направлялись на слёт байкерского клуба «Hells Angels». Среди них один гражданин Марокко, гражданин Германии, остальные - россияне.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Гражданин Марокко не имел соответствующих документов для въезда в страну, на другого иностранца - гражданина Германии сработала база данных Интерпола из-за проблем с документами.

Отмечается, что россияне прилетели в Украину тремя разными рейсами. Во время пограничного контроля, проведенного совместно с иностранными экспертами и представителями Интерпола, они не подтвердили цели своей поездки, поскольку не заявляли о фактическом участии в съезде.

Ранее сообщалось, что в течение 15-18 июня 2017 в Киеве состоится ежегодная мировая встреча байкеров, а также мероприятия, посвященные 3-й годовщины создания Украинской филиала международного байкерского клуба «Hells Angels».

«Hells Angels» - крупнейший в мире мотоклуб байкеров с подразделениями по всему миру. Входит, наряду с «Outlaws MC», «Mongols MC» и «Bandidos MC», в так называемую «Большую четверку» outlaw-клубов и является наиболее известным среди них.