UAEN
Условия конфиденциальности
Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта hromadske.ua (далее - сайта), приложений, мобильных версий и других программ (далее - программ). В этом документе разъясняются, какие виды информации могут быть собраны и хранится на сайте и как может использоваться и предоставляться эта информация.
Сбор и использование персональных данных:
Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано.
Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано.
Посетителю может быть предложено ввести свои персональные данные при наличии его согласия, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, таких как Twitter, Facebook, ВКонтакте.
При регистрации на сайте посетитель предоставляет согласие на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым даёт согласие на передачу и хранение этих данных.
Данные сведений могут содержать информацию о соединении, трафике, дате и времени продолжительности работы в сети Интернет.
Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации согласно Законам Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», НД ТЗІ 2.5-010-03 "Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа".
Персональные данные посетителей могут хранится на протяжении 3 лет.
На сайте фиксируется доменное имя IP-адреса компьютера посетителя, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.
При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также разрешают отслеживать нарушение политики конфиденциальности и условия использования сайта hromadske.ua посетителями или устройствами.
С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении сайта, такой как страницы, которые посещаются, количество просмотров страниц, информация, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, что посещались до и после сайта и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.
Условия предоставления информации (Disclaimer)
Сайт hromadske.ua может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещённый материал. Тот факт, что мы даём ссылки на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем выложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверности размещённой там информации. Мы не несём ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу этой политики, вы можете связаться с нами по адресу электронной почты [email protected]
Техническое оснащение страниц может содержать в себе модули
Социальной сети Facebook (facebook.com);
Информационной сети Twitter (twitter.com);
Социального форума Youtube (youtube.com);
Социальной сети LinkedIn (linkedin.com);
Социальной сети "ВКонтакте" (vk.com);
Социальной сети Google+.
Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте Like, ретвитнуть или «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащённую таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта посетитель просматривал.
При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учётной записью посетителя на Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более детальную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях относительно защиты персональных данных в этом контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.
Чтобы избежать связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube с сайтом и дальнейшего соотношения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти с учётной записи сети перед посещением сайта.
Регистрационная информация
Вы можете войти в систему только используя свой профиль в Facebook, Вконтакте, twitter. Соглашаясь на это, вы позволяете нам собирать, хранить и использовать в соответствии с этой политикой конфиденциальности любую информацию, доступную нам через интерфейсы социальных сетей.
hromadske.ua не разрешает комментарии без авторизации в социальных сетях.
Все комментарии должны соответствовать следующим требованиям:
  • - Соответствовать заданной теме.
  • - Не содержать непристойных, вульгарных и ругательных высказываний и других неподобающих вещей.
  • - Не содержать обид на чей-то адрес, подстрекательства и призывов к насилию.
  • - Иметь обычный текстовый формат без использования html и других кодов.
Контент для читателей (в том числе комментарии)
Мы предоставляем вам возможность принимать участие в дискуссиях на нашем сайте, включая комментарии, рекомендации, точки зрения читателей, обзоры, рейтинги и др. Любая информация, которую вы предоставляете, ID в любых соцсетях, или любое изображение или фотография, становится достоянием общественности и может быть использована нами в рекламных или коммерческих целях в любых средствах массовой информации.
Если вы решили принимать участие в обсуждении, вы должны знать, что любая личная информация, предоставленная вами, может быть прочитана, собрана и использована другими посетителями этих услуг, и может быть использована для рассылки нежелательных сообщений. Мы не несём ответственности за личную информацию, которую вы предоставляете в комментариях и не обязаны публиковать, удалять или редактировать любой из ваших комментариев.
Принимая участие в обсуждении, вы соглашаетесь на то, что ваши действия будут публичными. Кроме этого, они могут быть включены в RSS-каналы, API, и стать доступными для других веб-адресов с помощью других форматов. В результате, предоставленная вами информация может появляться на других веб-сайтах, блогах и др. Имейте в виду, что мы не несём ответственности за любую личную информацию, которую вы решили обнародовать через этот функционал, и вы соглашаетесь, что эта информация будет считаться такой, что была предоставлена вами, а не сайтом hromadske.ua.
Автоматический сбор и использование информации
Автоматически собирается и хранится следующая информация:
  • - доменное имя, IP-адрес, с помощью которой вы заходите на сайт;
  • - вид браузера и операционной системы;
  • - дата и время посещения нашего сайта;
  • - просмотренные страницы;
  • - если Вы перешли на наш сайт по ссылке с другого сайта – адрес этого сайта.
Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет на сайте защищены согласно законодательству. Это означает, что сотрудники сайта не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.
Мы имеем право предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или же по другому требованию, согласно действующему законодательству Украины.
Мы не несём ответственность за упущенную выгоду или упущенную прибыль, неполученный доход, утрату данных, или любые другие убытки посетителей сайта, если такие возникли при пользовании сайтом. Посетитель сайта использует сайт на его собственный риск. В рамках, которые максимально позволяет закон, ни ГО «Громадське телебачення», ни любая другая сторона, которая вовлечена в создание, производство или обслуживание сайта, не несёт ответственности за прямое, непрямое или случайное повреждение, которые когда-либо наносились, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к сайту, использовался ним или надеялся на него, даже если посетитель был предупрежден о возможности таких повреждений или утрат.
Мы не гарантируем и не утверждаем, что использование материала, который предоставляется на сайте не навредит интересам третьих лиц.
Мы не принимаем меры, чтобы информация на сайте была достоверной. Однако мы не берём на себя ответственность и не гарантируем, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными в момент просмотра.
Авторские материалы, опубликованные на сайте являются точкой зрения журналистов, не нормой и не должны так истолковываться. Мы не несём ответственность за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте, в частности, с ссылками на другие источники.
Все права на содержание сайта принадлежат ГО «Громадське телебачення» или используются по согласию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами действующего законодательства Украины.
Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться и использовать повторно любую информацию с сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного согласия ГО «Громадське телебачення». Посетители должны придерживаться всех авторских прав и других примечаний о собственности на загруженные и/или скопированные материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на сайт hromadske.ua.
Копирование информации с сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.
При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность не на сам сайт, не на его содержание или использование любых элементов брендинга или логотипов сайта.
Если вы посетили данный сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ. Если Вы не соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности и условиями, Вы должны покинуть этот веб-сайт.
Смена данной политики конфиденциальности
Пользователь, используя Программы, принял условия этой политики конфиденциальности сайта hromadske.ua и учитывает, что данная политика конфиденциальности может время от времени изменяться. Изменения, которые вносятся в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице.
В отдельных случаях мы оставляем за собой право публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных программ.